Ну, вот... моей жене...

Zmei
Далеко, давно, да и не вспомнить уж...
Как мы разожгли с тобой огонь...
Крутится курвиметра колесико
Я качу его через ладонь...

Были мы тогда легки и молоды
Нас теперь тогдашних не понять...
Не боялись ни жары ни холода,
Да чего на то уже пенять...

Как нас подмывало каждой осенью,
А сильнее летом и весной:
Взять билет на поезд, к черту бросить все...
И уехать в горы за зимой....

Это все теперь воспоминания
И уже совсем не этот век...
Были горы, были расстояния...
Синий воздух и летучий снег...

(публикация только с персонального согласия автора)

Дорогая, дорогая моя Лесика!
Измеряю линию души...
Крутится курвиметра колесико...
Ты со мной расстаться не спеши....


понедельник, 1 Апреля 2002 г.