Волосы

Zmei
Волосы, волосы…
Белые, в мороси
Долгих уральских дождей…
Смотрим вдвоем
На нечеткие полосы
Вместе с любимой моей…

Смотрим давно
И закат приближается
Нашей давнишней любви...
Но, не расстанемся
И не растратится
То, что когда то нашли…

Вместе уйдем
Догорит и оплавится
Старого времени жар.
Смотрим вдвоем
Как вдали опускается
Солнца малиновый шар…

Это про нас
Шестиструнная музыка,
Это о нас разговор….
Были такими повязаны узами –
Оба любили простор….

Волосы, волосы
Белые в мороси…
Белые от седины.
Наша любовь догорает на хворосте
Нету здесь нашей вины.

Волосы, волосы
Белые в проседи…
Нету здесь нашей вины …….



2001  я

(публикация только с персонального согласия автора)