Измена

Lion
_     "...Она – изменница,
_      И изменит ему так же легко,
_      как изменяет с ним."
_        /Анна Данилова (Бочкова),
_         автор Стихи.Ру/


Изменяем мы,
изменяют нам.
И противно так...
Будто девять грамм -
ладно б, сердце вдрызг,
или дырку в лоб,
но вот так, в живот,
Извиваться чтоб
на сырой земле...

С кровью грязь мешать,

Закусив губу,
поминая мать.
Умереть желать,
и молить о том,
из последних сил
осенять крестом
бледный лоб

В крови обмочив перста...

Изменился я...
Да и ты не та...