Я страдаю...

Оксанушка Любимая
Я скучаю, ты не видишь
Я страдаю, а ты ждешь
Я сегодня умираю,
А ты смерти моей ждешь.

Мне так больно от обиды
Мне так хочется тебя…
Мне так хочется сегодня,
Чтобы ты любил меня!