Ёлка и lil ка о

Drue
нанижу на верёвочку  бусинки прошлых побед
и тебе подарю, сохрани их для наших потомков.
(в вазе лилии вянут, а Лилки и Ёлки всё нет -
обещали явиться к восьми, хулиганки!)  и долго

книзу клонится солнце, раскрашивая облака
из безе -  я  готовила, в книжке читая рецепты.
эй, малыш, наливай уже пива! на четверь глотка -
это мало совсем! (в нём же крепости девять процентов! :)

не бухти, я люблю тебя, нежный и ласковый зверь,
самы плюшевый в мире котёнок, лохматый и вредный.
отойди от плиты, обожжешься! ну что же, теперь
будешь жарить котлеты сама, до утра, беспросветно :)

посмотри, за окном так красиво! на небе фокстрот
вытанцовывают воробьи под мелодию ветра.
открывай, мой любимый, ты слышишь за дверью звонок?
это Ёлка и Лилка к нам в гости пришли наконец-то...
:о)