Злое

Aiven
День – наперекосяк.
Время из пальцев выскальзывает угрем,
Сделав глубокий вдох, обозлившись на всех и вся,
Думаешь: “Кто-то сегодня умрет”.

Продираясь сквозь дождь,
В небо бросая проклятья блаженным Трём,
Зная, что опоздал, останавливаешься. Что ж
Видимо, кто-то сегодня умрет.

Никуда не спеша,
Любуясь с карниза трогательной зарей…
…душу жаль… Капельки рока нелепо звенят в ушах.
Кто-то сегодня умрет…
Делаю шаг.