С надеждой на взаимность

Солнечная Женщина
Сонет, живёшь по собственным законам.
Ты – Мастера, Поэта -торжество.
Твоё непостижимо волшебство,
Пусть верность старым ты хранишь канонам.

Твоим очарованием влекомы,
Мы серое натужим вещество.
Поймёшь все чувства ты до одного
И никаким не молишься иконам.

Прости, наивность, дорогой сонет,
И на взаимность, знак подай в ответ.
Тебе клянусь, не будет слова лжи -

Оттенки чувств, достойных изумленья,
Любовь, желанье, боль и вдохновенье.
Благослови! Пусть пёрышко бежит…