А ты, действительно, Маркиза! М. А

Евгений Тутушкин
А ты, действительно, Маркиза!
Немного власти и огня,
Немного детского каприза,
Заворожила ты меня...

Но я иду покорно в сети,
Судьбу свою благодаря,
Твоих признаний строки эти
Навеки в сердце у меня!