Утро поэта

Бибр Бибарадум
С утра приходит время воскресать:
Чесать в местах святых и сокровенных,
Искать кальсоны, пИсать вдохновенно,
Потом сосредоточенно писАть.
Разглядывая тугрики на свет,
Творить  сонеты о любви и дружбе,
Героям – гимны, оды – честной службе
И всякий прочий стихотворный бред
О том, чего на самом деле нет.