Снятся, снятся племена халдеев!..

Женечка Невская
Я болею долгие недели.
Не простудой вовсе, что за черт!
Снятся, снятся племена халдеев
Снится не поставленный зачет
Ни по ИДЦ, ни по античке
Ничего не помню, хоть умри!
Пред глазами – золотые птички,
Под глазами – синие круги.

Нелегко на первом же этапе
Знать в лицо весь пантеон богов.

Нужно вызубрить законы Хаммурапи,
Чтобы отлетали от зубов!