Тайна

Новиков Дмитрий
Вы прислушайтесь к Тишине,
И Она вам откроет тайну…
Она скажет: «Да! Неслучайно
Звёзды движутся в вышине!»

Она скажет: «Да, Бог есть!»
Она скажет: «И мир прекрасен!»
Лишь бы дух ваш остался ясен,
И тогда вы услышите весть.