Мутанты

Z Z
Мне приснился страшный сон,
Я решил его со скуки
Поперчить и в песню вставить,
Как мигрируют мутанты
Из иного мира в этот.
Не из дырки там какой-то,
А из собственного мозга
Прут сплошной лавиной мысли,
Воплощенные в мутантов.

Поверь уж мне,
Живя в безумном мире,
Ты потеряешь вскорости рассудок.
Приобретешь зато бесценный опыт.
И жизнестойкость, если повезет.

Шагай, мутант, гляди и внемли.
А может быть, тебе все это снится,
Но не проснуться, не сбежать, не скрыться,
И не напиться, не опохмелиться,
И кнопка автосэйва не спасет.
Смотри, какая армия идет!

Клыки и когти, лапы и отростки,
И разных цвета, форм, фактур и роста.
Они съедают на своем пути
Любого, кто захочет уползти,
Они идут, способные догнать
Любого, кто захочет убежать.
И даже если ты один из них,
То это не спасет тебя от них.
Не хочешь сожран быть, так сам сожри.
А если не сожрешь, тогда умри.
Ты будешь съеден, если сам не съешь.
В твоем мозгу зияющая брешь.

И из бреши прут мутанты
Без надзора и контроля.
Их в себе не удержал ты,
Они вырвались на волю.
И сожрут твою планету,
И тебя сожрут за это.