Проекции

Агатка
Солнышко ясное,
Солнышко красное,
Птички небесные,
Ангелы божие,
Тучка над пропастью,
Облако белое,
Где вы, денечки,
Где вы, волшебные?

Песенкой тихою
Землю окутали
Ягоды спелые,
Руки несмелые,
Ротики милые,
Глазки зеленые,
Очень красивые -
Непревзойденные…

Радуга белая,
Радуга черная,
Синяя речка
Внутри огорченная.
Камушки острые
Богу ненужные,
Богом забытые
И не заслужено..

Слезы соленые,
Капли блестящие –
Это не прошлое,
А настоящее.
Бусы порвались –
Мысли рассыпались,
Ангел-хранитель
Со мною намыкался…

Всё не устроится,
Кровь не забудется
Бог ошибется,
Желанье не сбудется,
Время оставит
Двери открытые,
Горе прозрачное
Сильное чистое…

Тобою сделано,
Мне  рассказано,
Прямая вперед
Дорожка заказана.
Лучик надежды
Неясный маленький…
Никто не подарит
Цветочков аленьких…