на небе звёзды рисует

Даурен Жамбайбек
      *    *    *
На небе звёзды рисует
      невидимка-художник.
В поле гнездится сумрак,
      и на душе тревожно.
Зябко луне под ветром,
      в реку прыгнуть готова.
Зябко и мне - ответа
      нет от тебя. Ни слова.