радость - вдох

Даурен Жамбайбек
      *    *    *

Радость - вдох,
      печаль - на выдохе.
Нужен Бог:
      весь мир на выносе.
Жизнь-стрела
      летит над бездною,
Но стена
      мешает бездарей.