Я маленький тщедушный человечек...

Ариэль
Я маленький тщедушный человечек,
Сную по городу туда-сюда.
Мечтаю редко, неохотно,
Тоскую часто, как всегда...

Я в сны ныряю,
Плаваю неспешно,
Но время льдом
  напоминает о себе.
Лишь голос твой,
  забытый, нежный,
Услышу я на самом дне...

/23.05.2002/