Новых сообщений нет

Olgerd
На улице слякоть, пасмурно. В почте нет ни строки.
Наверно в почтовом ящике завелись пауки.
Расселись в углах, надулись. Плетут паутину, молчат.
И письмами приходящими кормят своих паучат.

Пылища в углах да мухи сушенные - весь интерьер.
Забыть бы дела нерешенные, сорваться с места в карьер,
Покинуть страну, планету, вселенную или жизнь...
Вот так. Закрываю ящик. А, ладно, не ной, держись...