Не везёт...

Эльфарран
"Терпеть я не могу собак" -
Небрежно процедил сквозь зубы.
А мне сдается - всё не так,
И лишь моя  - тебе не люба.
Компьютер твой - давно не мил -
В него ныряешь с головою,
Совсем тебя заполонил,
А я - тоскую за спиною…
С собой в борьбе - уж скоро год -
Торчу часами в Интернете,
Но до сих пор мне не везет,
Никак тебя и там не встретить…
Ну, а вчера - Кой черт занёс? -
В наш парк, к пруду, где утки плещутся…
Куртенчик светлый… рядом - пес…
……………………………………..
Финал?…
Везде уже мерещится…