Пустые страхи...

Эльфарран
Партизан-подпольщик. В сотый раз
Повторю легенду-оправдание.
Как по льду, не поднимая глаз,
Нет оружия и нет задания.
Твой район и вот твое метро…
Все до боли здесь давно знакомо.
Очень жизнь устроила хитро -
Нужно мне в тот дом, что возле дома
Твоего, где ты живешь… Немного…
Проскочу… Но…только… ради бога!
Я сегодня к встрече не готова…
Попадусь - не вымолвлю ни слова…
………………..
Лишь случайно мне потом сказали,
Что живёшь теперь - в другом квартале…

23.05.2002