Азовская-Вокзал

Роман Скрипник
Снова стояли и ждали.
Пока ожидание ждет,
Было очень весело,
Я ощущал всем, что он идет.
Пришел и открылись двери.
Мы зашли через ворота в рай,
"Граждане, мы с Азовской едем!"
И слышится кондуктора лай.
"Спасибо большое!"
У вас такая щедрая душа,
Мне все равно пополам
У меня сегодня нет ни гроша.
И все не это они знают.
Не знают своей судьбы,
Какая им разница,
А все-таки могли бы.
Могли бы начать все сначала,
Как было впервые и вновь,
Детей не успели зачать.
"Ты, за проезд готовь!"
Какие у них души:
Нет ни души.
Все думают только о лучшем,
Внушить себе не спешить.
Грехи искупить невозможно,
Никто уже не простит,
И нет уже осторожных,
С которыми удача летит.
Давайте, выйдем из мира,
В котором мы все родились,
Хоть выросли все мы в квартирах.
Оторвемся, пока не сдались.
Никто из них не знает,
Что ждет их за этим углом.
Вот он едет на работу,
А тот посетить любовницы дом.
Она повидаться с сестрою,
Вот та работать на вокзал,
Тот вор видно сразу,
Лицо вора, квартиру вчера брал.
Не знают они, что за поворотом
Давно поджидает их судьба,
Никто не догадывается, но знает,
Что это
        Азовская-Вокзал
        Троллейбус Й 2
Вор будет гулять на свободе,
Выпрыгнет из окна
Повидавшаяся с сестрой
И узнает, что она не одна.
На работе понизят зарплату,
Взорвется вокзал,
Мне это чудилось,
Поэтому я ничего не сказал.
Видел кондукторшу лежавшую в крови,
Я мысленно ей помогал,
Никто не догадывается, но знает,
Что это конечная - Вокзал.
Он подошел и открылись двери,
Вокруг зеленела трава,
Все вышли, но я остался.
Мне нравится это:
        Азовская-Вокзал
        Троллейбус Й2