иглоукалывание

Клюква
... а на уколах держимся,
боясь стать безответными
к чужому горю, радости,
к родной улыбке, светлой той.
Не нужно извинений мне,
прошу лишь о пращении,
раскаяние выпячив.
... а может всё и к лучшему?
гуляя по полю минному
разузнаем, где можно встать,
а где лишь проползти.
Когда мне пулю слева вставишь,
я поблагодарю за боль
о том, что чувствую, ты знаешь.
... а когда мы будем глубже и смелей?
я скучаю по тем радостным "тогда",
когда говорилась всякая дребедень,
но была слепа вся критика момента.
Когда станет грустно и скучновато,
спроси у меня маленький шприц,
сам подари мне стрелы и противоядие
... а может мы просто будем друг к другу
хоть чу-у-уточку добрей?