Ссора...

Obizennaja
Я сидела тихо,
И читала книжку.
Вдруг ты позвонила,
И рассказала про ссору с Мишкой.
Я встала,оделась и прибежала,
А ты лежала на кровати и рыдала.
Ты мне говорила,что он тебя бросил,
Что он разобиделся и пропал,
И ты поняла,что это провал..
Что больше его не увидешь,
Что вскоре возненавидешь.
Что вы не будите больше встречаться,
Наверное вам придётся расстаться...
Но я говорила,что это неправда,
Что всё бойдётся,он скоро вернётся.
А ты мне кричала,чтоб я замолчала,
И больше о нём не вспоминала...
Но всё изменилось,вы помирились,
И снова седрдца ваши соеденились,
Теперь вы месте и никогда,
Не будите ссориться из-за пустяка!!