я верю в то, что я еще живу...

Полубенцева
Я верю в то, что я еще живу,
Я верю в мысль и пропускаю время,
Теперь все крики ветра ни к чему.
Души смятенье, пропасти забвенья.
Спокойство комнат, плотный полумрак.
Огонь в печи не развести словами,
Я задуваю памяти свечу,
Да, может быть, и я еще живу.