Я хочу тебя услышать...

Полубенцева
Я хочу тебя услышать
В тихом-тихом, мудром сне,
Я хочу тебя увидеть мельком,
Но не на земле.
Все земное чуждо твоим мыслям,
Чувствам и словам.
Смерть, жизнь или безумство,
Каждый выбирает сам.
Каждый выбирает чье-то слово.
Чье-то имя, чьи-то голоса.
Для меня одно только бесспорно:
Без тебя бы не жила бы я.