До боли знакомые руки...

Полубенцева
До боли знакомые руки,
Поцелуем залепленный рот,
И круги под глазами и звуки,
Всему свой черед.
Мы не вместе –
Так странно, так глупо.
И всегда, и везде, и вдвоем.
Вы меня не простили под утро,
Я сказала: «мы вместе умрем».
Кто здесь чье отраженье – не знаю,
Кто чей след, кто эхо, кто звон.
Перепуталось время, сознанье,
И никто не будет прощен.