Безжалостен гвоздь

Бра Ту Хин
***
Безжалостен гвоздь
Пробивающий стену
Безжалостен молот
Ударивший гвоздь

Безжалостен плотник
Убивший картину
Где было спокойно
И тихо. И дождь

1988
Где-то в СА
Острогожск