Твои глаза

Татьяна Нагиева
Твои глаза меня погубят!
В них то огонь, то лёд, то гнев...
Порой они меня так любят,
А иногда, как будто, нет!

Я в них гляжу и опасаюсь,
Что очень скоро утону -
Любовь, как смерти тяжкий камень,
Влечёт ко дну, ко дну, ко дну...

Я не хочу, сопротивляюсь!
Да только тянут, как магнит,
А сердце любит и желает,
Когда их нет, оно болит!

Я так хочу расцеловать,
Покрыть любовью, мукой, стратью...
Твои глаза - моя печаль,
                моя тоска, моё несчастье!