Всё прошло

Татьяна Нагиева
Я бы хотела сказать тебе:
"Всё прошло!"
Вот только в кромешной темноте
Мне нужно тепло;
Прикосновение сильной руки;
Лёгкая дрожь;
Твой тихий шёпот
и то,что ты снова придёшь!
Чёрные тени на потолке,
Мерцанье огня,
Горький обман - сладкая ложь,
что любишь меня!
Утренний чай, вечерний коньяк,
Слеза на щеке...
Всё было так!
А я лишь плыву в воспоминаний реке
И тихо сама себе говорю: "Всё прошло!
Я просто замёрзла и вспомнилось то, что было давно!"