Что такое жить

Felkee
Как ты думаешь, дождь идёт?
Или не идёт, а может ты зовёшь?
Или не надо лучше звать?
Капли капают на стекло,
А может быть капают на зеркало,
Наверное это слёзы, слёзы - это капли.
Думаешь об океане?

Как ты думаешь, лучи проникают?
А может уже проникли, наверное
В стебелёк тюльпана,
Может быть тюльпан - это не тюльпан,
А просто живой цветок, который
Знает, что такое жизнь

Смотри как киска с клубком
Играется, и ветерок продувает её
Пышную шерсть.
Она знает, что такое жить,
А ты? Понимаешь?
Зачем книга существует?
Наверное, чтобы читать, потому что
Строчки дают новое значение,
А слова-то какие!
Нужно только понять.
А может нет!? Если судьба рядом.
Посмотри наверх, а может не надо?
Только взгляни на секунду на облака.
Только жаль!!
Что голубое небо
Тучами покрыто,
Подожди минуточку! Не бросай свой пост,
Тучи сейчас уйдут, а может тучи -
Это всё-таки не тучи.
А просто ответы на все вопросы.