Обман

Felkee
Смех и обман смотрят в стену.
Смотришь и ты?
Взгляды бояться тени.
А ты?
Белая или синяя роза, не имеет значения.

Чувствуешь, как ветер легко кожу притягивает.
Это сон или не сон, а кстати о снах,
Сны сбываются иногда,
Как в раю ты восхищена.
Яркий цвет в твоих глазах
Цвет судьбы и в мечтах, цвет печали и в цветах

Как ты смеешь насмехаться над собою у моря
Ты стоишь на побережье и наблюдаешь закат.
Чувства твои, как белый конь на воле,
Мчится во всю полю, чувствуешь ещё?

Серебристый ландыш,
"Может ландыш синего цвета,"
А может чёрный, цвет не имеет значения
Потому что цвет - это Я
Цветок вянет, от печали.
Цвет теряет стебелёк.
Жаль что цветок вянет,
Убивает её, лёд.

Обман от правды скрывается.
Правда это только вопрос.
Голос ответит обманом.

А ты хочешь красоту?
Где эта красота? Видишь её где-нибудь?
Может быть иногда в сердцах всё сбывается.