a dessein

Е.Ленин
мы начали историю с конца
с истерики, прощаний, мордобоя
- неужто всё продолжится любовью -

с разрушенного вдребезги дворца
прокрученной обратно кинолентой
до первых слов: "Я не знакома с Леной", -
с обычным выражением лица

Света Литвак