Ты плавно в жизнь мою вошла

Saburov
Ты плавно в жизнь мою вошла.
Тебя не ожидал я встретить.
Но рядом оказались мы.
И как мне было не заметить
Лица красивого черты,
Очарование фигуры
И излучение умных глаз.
Я знаю : в этот миг Амуры
Свою спустили тетиву.
Их выстрел метким оказался.
И сердце ранено насквозь.
Сопротивляться не пытался.

Всего три вечера с тобой.
Всего три ночи, три рассвета.
Вино, шампанское, любовь.
Её прекрасней в мире нету.

И позабывши обо всём,
В мирах, где сладко и тревожно,
Мы возвращались с высоты,
Где звёзды плыли осторожно.

И обессилив, в тишине,
Лежали. Не разнять ладони.
Лишь время не замедлит ход.
Рассвет встаёт на небосклоне.

Но вновь не смелый поцелуй.
Другой и третий. Бесконечно.
Не расставались бы уста
Хоть день деньской, а лучше б вечно!