Танец дельфина

Li-Lu
Плыву в глубинах.
Играю с волнами,
Взлетаю над водой.

Штопором ухожу
Снова вглубь,
Выныриваю
Спустя мгновение.

Дельфин танцует,
Дельфин смеется,
Дельфин приглашает
В путешествие
По коралловым рифам.

Поплывем? :)

23.05.02.

Li-Lu (Li-Lu@aport2000.ru)