диалог...

Игорь Некрасов
- Я иду совсем в одном халате,
Микрофон прижавшая к губе...
Да у нас тут утро, очень кстати...
Не к тебе иду я, не к тебе...
Папа? - это дочке, - скоро папа
Прибежит, приедет, прилетит...
У меня тут фикус в три обхвата,
А еще, ну, просто райский вид...
Погоди, пришли тут пылесосить
Два ковра два негра и паркет...
У тебя наратовые весны,
А у нас Жванецкий-сын...эстет...
А еще одна моя подруга
Хоккеисту назвалась женой...
У коня узда или подпруга...-
Поле,- хватит, Полюшка, не ной...
Где-то у меня тут есть сигара...
Просто есть, сигар я не курю...
Нет сигар - зато нашлась гитара.
Дай-ка я тебе сейчас спою...
Ну, и как?...эй, ты меня там слышишь,
Не уснул еще? Давай, скажи,
Что ты завтра для меня напишешь...
Папа? Папа скоро прибежит...
Все пропылесосили, уходят...-
Что-то по-английски...- ес и ес...
Мысли где-то в ля-миноре бродят,
А мне хочется, чтоб пелось в до-диез...
Где халат? Сняла, на кресле скомкан...
У тебя там радуга средь луж?
Знаешь, завещай ее потомкам...
Все, пока, явился милый муж...