Все это относительно понять...

Женечка Невская
Все это относительно: понять.
Расставить точки, скобки и кавычки...
Как трудно мне на цыпочки вставать
Так миру навязать свои привычки
Легко.
От этого не скрыться
Мир – эгоист.
Он вынуждает слиться
Со всем, что есть: хорошего, плохого...
Твердить о том, что для меня не ново...
Все это – относительно.
Понять:
расставить точки, скобки и кавычки –
Оставить мысль – перетянуть канат,
И молча изменить свои привычки.