Тишина

Сергей Дымов
Зазеленела тишина,
И звук бесшумный вытер слезы,
Замолкли все былые грозы.
Затихла музыка вина

Под фиолетовые сны 
И разгерцованные блюзы.
Ах, стать бы членом профсоюза
На производстве тишины.