Ночная бабочка

Akulka
У тусклого фонаря
Ночная бабочка пляску завела.
Она совсем одна в полоске света.
И вдруг - исчезла, растворилася в ночи...
Только фонарь запомнил пляску эту
И ждёт её ещё, и светит, и молчит...