Нарываетесь?

Лора Козельская
Знаешь, все мои печали,
Милый друг, не о тебе...
Мне соседи застучали
Рано утром по трубе.

Я не музыку включала -
Только чайник со свистком,
Да орехов для начала
Наколола молотком,

Постирала в автомате
Все постельное бельё,
Переставила кровать и
Этажерку. Для неё

Просверлила пару дырок
Перфоратором в стене...
Кто себе желает мира,
Пусть готовится к войне!