Ах, эта мимолётная влюблённость

Asimash
Ах, эта мимолётная влюблённость,
Как мало надо, чтобы стать весёлым...
Она прошла качаясь по вагону,
Вагон умолк.Звучало бёдер соло...

И ничего. Нехитрой снеди запах,
Да дребезжанье ложечки в стакане...
Ах, как хотелось эти бёдра лапать,
Не сомневаясь в искреннем обмане.

Вагон пропах желанием и потом.
Опять прошла. Я в тамбур следом вышел.
И заглушая торопливый шёпот,
Рука скользила от бедра и выше...

Вагон скрипел. Постанывали стыки.
Качалиcь бёдра,метя полустанки...
Я знаю, никогда б Вы не простили,
Отказ на Ваше жадное:-Останься...

...Вагон пустел. Вокзал водоворотом,
Засасывал намеченные жертвы.
К ступеням кто-то подскочил проворно,
Помог сойти Вам...Это муж наверно...

1.31.02