Если ты сама не встанешь

У-Дачnick
Если ты сама не встанешь,
Мы силком заставим встать,
И тогда ты, сука, знаешь,
Чем начнём туда совать.

Что ты смотришь оголтело –
Как на дикое зверьё?
Ты сейчас простое тело,
Да к тому же не своё.

У тебя вон сиськи вспухли,
Вся дрожишь до самых пят,
А у нас, гляди, набухли
И красавцами стоят.

Нас всего сегодня трое –
Вспомни, ****ь, как в прошлый раз
Впятером едва с тобою
Мы управились за час.

И дрочила, и сосала,
И вставала, как хотим…
Может быть, тебе нас мало?
Так скажи – мы пригласим…

Говоришь, что надоели,
Что вокруг одни козлы.
Что ты, падла, в самом деле,
Встань вон раком – и не зли!

Пререкаешься, паскуда,
Нагоняешь грусть-печаль.
Всей братвой тебя покуда
Не ебли ещё, а жаль…

Вот и умничка! Повыше.
Поясницу прогибай.
Слышь, она уже и дышит…
Ну, так кто начнёт? Давай!