*** Лунное***

Клюква
Луной облизаная гладь
 звон тишины рядом
   пальцы, губы
    звёзды
     сверкают рыбки светлячками
      стреляя телами из глубин
       плескаются волны
        о берег медного
         песка
глубже океанских впадин
 выше траекторий звёзд
  ближе чем
                куда?
                где?
ты расплавляйся
 как сырок
  на сковороде
   с дневным загаром
    и солнцем на щеках
     стыдом окрашенным
      и не обходимым "да"
       раскусывая орешки
     облизывая губы
    туманя глаза в ресницах
   дыханием утяжеляя воздух
  с йодом и беззвучным
 миром
 рядом
  с морским прибоем

.......................................................... смотри!
                две лодки целуются носами
                танцуя на волнах
                и раздевая цепи
                соединяясь
                в маленикий корабль
                мурчащий под лунным
                светом