Испорченный аппетит

Дубровский Александр
Гейша лежит на столе:
В ноздри вставлены
Стрелки зеленого лука,
Глаза - как миндалины -
это и есть
Два прекрасных
Миндальных ореха,
На ухо
Намотана
Длинная нитка спагетти,
Гроздь винограда
Наброшена сетью на грудь,
Чуть ниже -
В пупке -
Глаз радует сочная слива...
Красиво
Колбасным колечком
Увенчана голова,
с первого взгляда думаешь:
Добрый ужин, приятный вечер...
А подойдешь поближе:
Увидишь, что гейша мертва,
И не станешь к еде
Прикасаться неделю...