Обида..

Obizennaja
Вот идёт девчонка,
Ей семнадцать лет.
Парни и мальчишки,
Все ей смотрят в след.
А она идёт обиду затая,
Но не на него,а на себя.
Он красивый,гордый и хороший,
А она его чуть-чуть моложе.
Он ушёл,она осталась,
И со всеми разругалась .
Вот спешит теперь одна,
На себя обиду затая...!