Не мечта...

Obizennaja
Я иду и размышляю,
И с тобой в мечтах летаю.
Ты идёшь и размышляешь,
И со мной в мечтах летаешь.

Почему,в мечтах мы вместе?
Почему,сейчас одни?
Почему,своей девчонке,
Даришь все мои цветы?

Почему,своему парню,
Я твержу:"Люблю,люблю!"
А душа кричит и плачет,
И твердит мне:"Не стерплю!"

Ты ушел к другой,
Я ушла к другому.
И сейчас,теперь ты с ней,
Ну,а я конечно с ним.

Но я знаю,что в мечтах,
Ты всегда будешь моим.
И ты знаешь,что в мечтах,
Я всегда буду твоей.

Ты сейчас спешишь к девчонке,
Ну,а я спешу к нему.
Но в мечтах спешу к тебе я,
И стобой быть хочу...

Господи,ведь я же плачу,
Нет,не плачу,я реву.
Не могу остановиться,
Слёзы катятся из глаз...

Ты ведь должен,должен извениться,
И обнять меня прямо сейчас.
Я прошу остановись,остановись,
И вернись ко мне,вернись..

Больше жить так не могу,
Я сейчас тебя Люблю!
И с тобой быть хочу,
Не в мечтах,а на Яву!

Ну,услышь меня,услышь,
И вернись ко мне,вернись!
Я сечйас тебя Люблю,
Не в мечтах,а на Яву!