***

Алёна Тим
запах табака разлетелся
как стеклом под душ захотелось
хоть холодной водой облейся
чтобы жарче мир завертелся
и ногтем ковыряю пупок
но утеряна связь, не вернуть
где же ты электронный ток,
чтоб как будто забрезжил луч