Подруге по переписке

Крабик
Между нас цвела сирень,
Что-то колосилось.
Что же ты молчишь, как пень,
Что с тобой случилось?
Иль любовь твоя ушла,
Заперлась в сарае,
Или ты с ума сошла -
Даже и не знаю...