Роуминг для странника

Кучерявая
Волшебный роуминг для странников.
Простая и прямая мысль
На сером в трещинках песчаннике:
Я позвоню - ты отзовись.
И сквозь века и расстояния,
Скозь расстояния и века
Из базы данных мирозания
До боли длинных два гудка.
Твой голос хриплый от бессонницы.
Под плляску ошалевших лет,
Под стук копыт ничейной конницы,
Под шум дождя скажи:Привет...
Я помолчу совсем немного,
Я подожду и ринусь в бой,
И посреди пустой дороги
Шепну тебе: Привет, ковбой.
Прости, что за полночь. Не спится.
И ни тебе, ни мне нельзя...
Мы оба - стрелянные птицы,
Мы оба - вечные друзья.
И распрощаюсь в два коротких
Гудка, а между ними - жизнь.
В японском сотовом. В коробке.
Я позову - ты отзвонись.