Будда

Della
Познай четыре истины страданья –
Тогда постигнешь смысл жизни ты.
Тогда поймешь. Что все твои старанья
И все не воплощенные мечты,

Не отомрут с тобою в мире этом,
А возрадятся вновь и вновь опять.
И сможешь ты, не будучи аскетом,
Все воплотить и истину понять.