Добрых людей открываешь...

Михаил Генин
Добрых людей открываешь не часто,
Добрые люди – особая каста.
Сколько в них залежей ценной руды!
Только копни – и окупишь труды.
Добрые люди – не люди, а клад.
С ними ты станешь несметно богат.