Казалось мне, что мы летим...

Нимродель
Казалось мне, что мы летим.
Но вместе нам лететь немного.
Я знаю, что моя дорога
Не совпадет с путем твоим.

Я знаю, если взвесить все,
То для тебя не я дороже...
И что уйдешь я знаю тоже,
Но время не пришло еще.